TARIF PAKET INTERNET UNLIMITED PALING MURAH 2013 2014 2015

 TARIF PAKET INTERNET UNLINITED PALING MURAH 2015
 Silakan beli kartu Tri Aon!
Kalau kuota habis? Isi ulang Rp.50.000(dapet freetalk super lama, 24 jam x 15 hari ke sesama tri)
Dari pulsa Rp.50rb gunakan untuk beli paket netMAX7 ( 2Gb untuk internetan 24 jam seharian, dan 5Gb untuk internetan dari jam 00 sampai jam 12 siang.
Caranya: kunjungi my.tri.co.id dan pilih paketnya

 TARIF PAKET INTERNET UNLINITED PALING MURAH 2013 2014
  "()

Berikut daftar tarif paket internet unlimited paling murah bin termurah 2013 2014 dari pengalaman dan penglamunan kangmalik. (bersumber dari pengalaman pribadi, teman-teman, www.google.com juga masukan/komentar dari pengunjung blog sperti Anda :).

TERBARU 2014 (Maret)
 Tarif paket internet unlimited termurah adalah PERDANA XL UNLIMITED Rp.15000 FUP kuota 2 giga, masa aktif 1 bulan.
Silakan beli di konter HP/Pulsa terdekat!

TERBARU 2013
Tarif paket internet unlimited termurah adalah PERDANA TRI AON. Rp.30.000 Kuota internet 2.5 giga.
Silakan beli di konter HP/Pulsa terdekat!

* tarif Paket internet unlimited paling murah dipegang oleh smartfren (CDMA), Rp.49.000/bulan
* tarif Paket internet kuota termurah dipegang oleh Perdana Tri AON dengan kuota++nya (GSM)

FLEXI-SMARTFREN

-1-
INTERNET GAUL AXIS
TARIF INTERNET GAUL AXIS: Rp.29.000/Bln UNLIMITED

KUOTA: 800MB
KUOTA HABIS: SPEED MAKSIMAL 64kbps

bulan oktober 2012 real speed = 2kbps
<<September 2012 anjlok jadi 2kbps, tidak kangmalik sarankan untuk modem, kalo untuk HP dkk masih bagus>>
(trik cara mempercepat koneksi internet gaul axis setelah kuota habis, Sampean harus beli kuota maning :(
kangmalik muter-muter nyari trik  di www.google.co.id hasilnya nol gak ada yang manjur.
Pernah ada yang manjur tapi gak umur - gak lama kabur dan terkubur, namanya juga akal-akalan mas brur)
<< kesaksian kangmalik >> 
-2-
PAKET PERDANA TELKOM FLASH UNLIMITED 3bulan
Harga konsumen (di konter HP) Rp.90.000,-
berarti tarif internet perbulan adalah Rp.30.000,-
jika ada konter yang jual lebih dari harga itu, berfikirlah untuk tidak belanja di situ! Heehe.

!!!!!kuota habis, speed maksimal 16kbps, real speed=2kbps 

(trik cara mempercepat koneksi internet flash setelah kuota habis, Sampean harus beli kuota maning :(
kangmalik muter-muter nyari trik  di www.google.co.id hasilnya nol gak ada yang manjur)
<< kesaksian kangmalik >>
-3-
PAKET INTERNET UNLIMITED 'SMARTFREN'
Tarif harga Rp.45.000/bulan
Tidak pakai batasan kuota dari awal sampai akhir masa aktif.
Perkawinan antara tarif dan speed melahirkan kepuasan (bagi user dalam jangkauan sinyal EVDO SMARTFREN. Bagi area miskin sinyal EVDO SMARTFREN kangmalik tidak tau)
<< kesaksian teman-teman sekeliling kangmalik >>

-4-
PAKET INTERNET UNLIMITED FLEXI
Trif Harga Rp.49.000,00
Real speed -+ 200kb/s 1 bulan penuh whuz whuz.....
<< kesaksian komentator aim_nuzul17 >>

-5-
Untuk pengguna Mobile Phone, beli paket internet kuota dari kartu '3' 'tri' 'Three' saya kira cukup  patut jadi pilihan.
kuota lumayan besar, masa aktif lumayan panjang.
tapi bagi penggila internet unlimited adododoodooooooh....... 
<< kesaksian kangmalik >> 

Catatan: MURAH itu relatif. Apa lagi jika sudah ada pernikahan antara nominal harga dengan kualitas dan terjadi pembuahan, maka baru akan melahirkan jabang bayi yang diberi nama 'MURAH'. Karena kedua mempelai tidak ada yang punya kelamin, maka Andalah yang harus membayar mahar pernikahan yang diserahkan kepada operator seluler dibayar tunai. Hehe

Sesuaikan kondisi Anda!
baru pilih 1/2/3/4/5!

--------------------------------------------

PAKET INTERNET KUOTA/VOLUM BASIC PALING MURAH DAN TERMURAH untuk HP/modem PC-Komputer ADALAH 3 AON DENGAN ISI ULANG KUOTA++
 ---------------------------------------------------------------
Internt tri 35.000/bulan (500mb)
Internet axis 35.000/bulan
Tri anak kuliahan 40rb/bulan (5gb)
Smartfren 45rb/bln
Atao yang lain
MONGGO SILAHKAN……!
Kunjungi website oportraktor masing-masing! J
http://tunjuk.in/modemdualsimcard
daftar harga modem termurah dan termahal klik di sini
()
http://facebook.com/groups/modemers

www.GUNDAHMU.blogspot.com
http://gundahmu.blogspot.com/2012/08/spesifikasi-harga-modem-gsm-cdma-router.html


INFO TAMBAHAN:
Operator seluler di Indonesia urusan tarif dan layanan terhadap pelanggan belum ada yang istiqomah/konsisten.
Solusinya adalah mendua biar gampang gonta-ganti kartu sesuai dengan tarif yang bermutu (sah sah saja, asal jangan mendua yang ehhem2.. tu.... hehe)

harga MODEM DUAL SIMCARD GSM CDMA Rp.350.000,an
  modem gsm zte vodafone





600-ribuan(kelas mahal untuk penggila download cepat dan streeming)
Modem GSM ZTE Vodafone K3805z USB Stick. Mendukung teknologi HSDPA+, dengan teknologi Icera’s IceClear (TM) interferensi.
Modem cepat GSM ZTE Vodafone yang menggunakan algoritma pemrosesan sinyal yang canggih di implementasikan dalam perangkat lunak untuk membatalkan efek dari interferensi frekuensi lain. Dilenkapi sambungan antena eksternal.



Share:

11 komentar:

  1. ane pake fle*i cdma di matahari mall semarang kecepatan download ampe 250an keadaan stabil gan... 50ribu UNLIMITED selama 1bulan nonquota.... ngacir n nggak perlu takut quota habis....

    BalasHapus
    Balasan
    1. 50rebus 250kbps unlimintit
      boleh jg tuh
      thx infonya

      Hapus
  2. 50rebus 250kbps unlimintit
    boleh jg tuh
    thx infonya

    BalasHapus
  3. BARU - Cara Isi Pulsa Belanja di NOmorhaPE

    http://facebook.com/groups/elifers

    BalasHapus
  4. INFO LOUNCHING BISNIS GRATIS AWAL 2013
    http://facebook.com/groups/elifers


    Assalamu'alaikum kang admin!
    SEDEKAH INFO:

    Awal 2013 akan lounching bisnis gratis kombinasi (bisa online bisa

    offline.
    FASILITAS:
    payment. belanja online, pulsa HP, PULSA BELANJA OLINE asuransi, lapak

    jualbeli, LEARNING, MOVIE, TV ONLINE, dll )

    BISNIS:
    PPC, PPL, PTC, AFILIASI, dan yang doyan MLM jg ada.

    PENDAFTARAN ada 2 cara :
    1- web replika
    2- nomor HP (alternatif untuk yg tidak onlinemania)
    (saya undang Anda untuk daftar lewat akun saya, tau kan mahsud saya? :)

    )

    SETELAH ANDA DAFTAR, MOHON HAPUS KOMENT SAYA INI! AGAR TAMU WEB/BLOG

    ANDA DAFTAR MELALUI ANDA BUKAN SAYA :)

    DAFTAR LBH AWAL LBH BAIK
    MAU DAPET INFO LOUNCHING PALING AWAL, SUMONGGO JOIN GRUP

    http://facebook.com/groups/elifers
    MAS SAYA ADALAH TEAM PELUNCURAN/LOUNCHING

    INGAT: http://facebook.com/groups/elifers
    saya tunggu di grup :)

    Terima kasih Kang Admin
    Wassalaamu'alaikum





    BalasHapus
  5. Hello! I'm at work surfing around your blog from my new iphone 3gs! Just wanted to say I love reading your blog and look forward to all your posts! Keep up the outstanding work!

    Also visit my website: canadamomeh.ca

    BalasHapus
  6. It's appropriate time to make some plans for the future and it is time to be happy. I've read
    this post and if I could I desire to suggest you few interesting things or suggestions.
    Maybe you could write next articles referring to this article.
    I want to read more things about it!

    Visit my site :: http://www.gwfowler.org/

    BalasHapus
  7. What's up to every one, the contents existing at this web page are genuinely remarkable for people experience, well, keep up the nice work fellows.

    my blog post ... http://mots-du-scrap.objectis.net/author/LilaPhela

    BalasHapus
  8. Superb, what a blog it is! This weblog gives valuable data to us,
    keep it up.

    Also visit my site; cancun all inclusive vacation deals

    BalasHapus
  9. Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles?
    I mean, what you say is important and all. However think of if you added some great photos or video clips to give your posts
    more, "pop"! Your content is excellent but with pics
    and clips, this website could definitely be one of the best in
    its field. Terrific blog!

    my web site ... http://www.2Ndhandsale.com/pg/profile/ValentinP

    BalasHapus
  10. Hello, constantly i used to check webpage posts here early in the
    morning, since i enjoy to find out more and more.


    my web site workouts to improve vertical jump

    BalasHapus

Jika Anda punya info makNYUS terkait posting di atas, silakan Beri Komentar Sebagai: Name/URL alamat FB Anda!
Contoh: http://facebook.com/akangmalik

kangmalik

Diberdayakan oleh Blogger.

Mengenai Kang Malik PasarX.com

Distributor Pertamini - JUAL MESIN POM MINI DIGITAL Purwodadi Grobogan

JUAL PERTAMINI/MESIN POM MINI DIGITAL HARGA MURAH Cash/ Kredit Distributor Pertamini daerah JAWA TENGAH (Purwodadi Grobogan, Demak, ...

Pengikut